和の離れで行う結婚式(投稿者なんななさん)八芳園 料亭 壺中庵口コミ

なんなな さん(19件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

和の離れで行う結婚式

基本的には八芳円のプランと一緒でした。
少人数でしたら、こちらのほうが会場費用的には安心かもしれません。
料理はとても素晴らしいと思います。パフォーマンス代金も含まれるとのことでした。
また、こちらであげた場合は、目の前の庭園を会食前まで貸し切れるとのことです。

和室が好きな方は大満足だと思います。
ほとんどの部屋が純和室だったのですが、ひとつだけ、モダンな空間がありまして、
そちらは、重要な文化財?だとのことです。
普段はなかなか入れないとのことで、こちらであげてみたいな、と思いました。
また、廊下も畳敷きになっており、足に優しいかと思います。

丁寧に対応していただきました。
他のスタッフさんとすれ違うことはあまりありませんでした。
みなさん着物を着てらっしゃいました。

八芳園本館とはまた違い、完全貸切のような離れになります。すばらしいです。
交通に関しては、品川からのシャトルバスもあるし、白金台からも徒歩でこれるので良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなんななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。