スタッフさんの対応能力 映像技術(投稿者すぬちゃんさん)オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森口コミ

すぬちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年08月

スタッフさんの対応能力 映像技術

一つ一つの値段を具体的な内訳で話ししてもらえるのですごく助かりました。値段もこれぐらいと言うとだいたいの基本プランをすぐにだしてもらえます

披露宴会場は、アットホームな雰囲気の結婚式をあげたい方には打ってつけの会場です

オランジェ五十鈴の森では、大階段からのフラワーシャワーが気持ちよくオススメです
施設も綺麗で清潔感がありますが、エレベーターがもう少し広いといいかなぁと思いました。

式場スタッフの方に、これがしたいと言えば親身に相談にのってもらえ、心よく実行できます
映像担当の方は、すごい技術で、出来上がったプロフィールムービーを見ると感動できました。是非、お試し下さい。

ドレスはたくさんあります
まずは直感で選び、何着か着る事です
これがいいなと思えばキープしないと違う人にとられてしまうので要注意です

和洋折衷のコースにしました。
式が終わって、ゲストの人から料理おいしかったと言ってもらえました!

自分達もブライダルフェアーて一部食べましたが、おいしかったです。

式の時は、緊張して不安になる時があっても、すぐ隣りで的確なアドバイスをしてもらえるし、誘導してもらえるので落ち着いて安心し披露宴を進めれます!

すごくスタッフさんも優しい人ばかりでした
わからないことがあればすぐに聞いたらいいと思います。

駅から近くゲストの人にとったら近く、迷う事なく式場にこれるので便利です。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森
支配人  より
(投稿日 : 2016年08月28日)

すぬちゃん様
口コミ投稿有難うございます。
沢山のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同
大変喜んでおります。

これからも皆様に多くの感動を感じてもらえるよう
日々、努力を重ねて行きます。

今後共、どうぞ宜しくお願い致します。

追伸
映像スタッフです。当日は暑い中いろいろ注文すみませんでした。
でも仕上がり大変喜んでいただいて、よかったです。
前撮りの日、おふたりが七夕の短冊にかかれた願い事とともに、ご家族が幸せでありますように、お祈りしております。
クチコミ投稿ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすぬちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524406 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業)・年末年始 受付時間10:00~20:00

三重県の他の式場を探す

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森