お料理がとても贅沢で美味しかったです(投稿者Miyattoさん)オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森口コミ

Miyatto さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2016年07月

お料理がとても贅沢で美味しかったです

高級感があり、清潔感のある綺麗な式場でした。披露宴会場やロビーともに天井が高く広々とした居心地の良い空間で、他の式の参列者の方などに会うこともなく、ゆったりと過ごすことができました。挙式会場であるチャペルも日が差し込んで良い雰囲気でした。

定番のカラオケやじゃんけん大会、新郎の携帯にコールをするオリジナルのイベントなど、盛り沢山で楽しませてもらいました。入退場や両親への花束贈呈などのライトの演出も豪華でした。

お料理がとても美味しかったことが印象的でした。前菜から地元名産の高級食材がたっぷりと使われており、メイン料理を何品も頂いたような贅沢なコースでした。もちろんお味も最高で、参列者としては大満足のおもてなしでした!

子連れでの参列でしたが、何かと気をきかせてお声をかけて下さったりして有り難かったです。

特急も停車する主要駅のど真ん前に関わらず、静かで緑の見える場所という立地のため、結婚式場としては最適なのではないかと思います。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月17日)

Miyattoさま
ご参列並びに、口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。

楽しんでいただけたようでよかったです。

お料理は自信をもってお出しできるよう、できるかぎり地元の食材を使用しております。少しでも伊勢を堪能していただきたいとの思いからです。

またお子様も楽しんでいただけるように、ボリュームたっぷりのお子様ランチのご提供なども行っております。
飲み物の氷抜きなどもお伝えいただければ対応いたしますので、遠慮なくおっしゃってください。

今後も素敵な思い出の結婚式となりますようスタッフ一同、努めてまいりますので、オランジェグループをよろしくお願いいたします。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMiyattoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524406 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業)・年末年始 受付時間10:00~20:00

三重県の他の式場を探す

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森