チャペルがガラスで、お庭がきれいでした。(投稿者春ですねさん)オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森口コミ

春ですね さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年04月

チャペルがガラスで、お庭がきれいでした。

自分が挙げた会場とは別の建物だった為、新鮮に感じました。会場内に階段がありお色直しで入場のところは感動しました。スクリーンも前と後ろの2か所ありました。新しい建物なのでキレイでした。

やっぱり2階からの入場に感動しました。その他はどこも同じように思います。

私たちの時とはメニューも違っていたように思います。会場によって違うのでしょうか。今回はしっかりと完食しました。おいしかったです。キッチンの中継?みたいなのもやっていました。

スタッフさんが覚えていてくれて、話しかけてくれたのはとてもうれしかったです。プランナーさんカメラマンさんその節はお世話になりました。

駅から近いので遠方の友人も電車で来ていました。駅前は便利だと思います。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月11日)

春ですね様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。

私共の式場は
オランジェ五十鈴の森
オランジェ五十鈴川テラス
二つの施設がございます。
カップルのニーズに合わせてお選びいただけると思いますので
これからもも沢山の素敵な時間を過ごしていただけるように
スタッフ一同がんばって行きますので今後共どうぞ宜しく
お願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて春ですねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524406 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業)・年末年始 受付時間10:00~20:00

三重県の他の式場を探す

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森