スタッフの方の笑顔や気配りが良かった。(投稿者YMT7さん)オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森口コミ

YMT7 さん(2件) 男性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年04月

スタッフの方の笑顔や気配りが良かった。

近鉄五十鈴川駅の前にありますが、式場の中に入ると、伊勢の山が見え花や木、池など自然がいっぱいです。チャペルも披露宴会場もとてもオシャレできれいです。

映像の演出が迫力もあり、すごく感動しました。入場のなどもサプライズで、会場のゲストも感動してました。とても良かったです。

とても美味しくて、料理が出てくるタイミングがよく、料理も温かくて良かったです。他の式場で料理が冷めている会場も多いですが、オランジェは、大変美味しく大満足でした。

スタッフの皆さんは、笑顔で接客していて気持ちがよかったです。披露宴で飲み物がなくなると、さりげなく声をかけていただき。とても良かったです。

近鉄五十鈴川駅からすぐ目の前にあり、とてもわかりやすいです。車でも、伊勢インターがすぐ近くにあります。交通の便は、最高だと思います。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森
支配人  より
(投稿日 : 2016年04月28日)

YMT7様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同とても
感謝しております。

しかしながら現状に満足する事無くこれからも
皆様の幸せのお手伝いが出来る事に感謝して笑顔があふれる
会場にしていきますので今後共、宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYMT7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524406 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業)・年末年始 受付時間10:00~20:00

三重県の他の式場を探す

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森