お料理がとっても美味しかったです。(投稿者うぐやんさん)オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森口コミ

うぐやん さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年04月

お料理がとっても美味しかったです。
駅が近いだけに電車の音も少し聞こえた。

最寄駅に徒歩1〜2分、県外から出席した私は助かりました。そしてとても印象的なのはお料理です。地元の食材をふんだんに使用した伊勢ならではの最高お料理でした。

昔から根強い人気のキャンドルサービスが有りました。キャンドルがゲストみんなの分あったので、全員参加型で楽しむことができました。その後また全員参加の幸せを閉じ込める儀式?みたいなものが有り、新郎新婦それぞれの親族・ご来賓・友人が一体となってお祝いし、またこれからの2人の幸せを祈念している雰囲気がすごく感動でした。

お料理、最高に良かったです。フランベの演出があってわかったのですが披露宴会場のすぐ裏がキッチンになっているようで、熱々のお料理がテーブルに届きます。私は甲殻アレルギーなのですが別メニューに変更してくださったりと、いろんな対応をして頂けたことが気持ちよかったです。

私の隣に座っていた友人が妊娠8ヶ月でした。披露宴会場に入ると、その子のイスには膝掛けとクッションをご用意いただいてたのがとても印象的でした。

県外からの出席だったのですが私は駅から徒歩1〜2分で到着しました。名前(オランジェ五十鈴の森)の通り、自然が沢山で素敵でした。出席したのが今月(4月)なのですが様々な種類の桜も開花しておりましたので、その前で友人たちと写真撮影をしました

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月27日)

うぐやんさま
遠方からのご出席、ご投稿ありがとうございます。

お料理お褒めいただき、ありがとうございます。
伊勢志摩サミットで盛り上がる地元をアピールしたい、との思いも込めて特にこの時期、食材にもいつも以上にこだわりをもってあたっております。

キャンドルは「キャンドルリレー」というセレモニーです。
キャンドルの灯だけが揺らめくバンケットは、ご両親さまのいらっしゃる下座の近くから見守っていてもジーンとくる風景なんですよ。

うぐやんさまのまたのご来館心よりおまちしております。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうぐやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524406 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業)・年末年始 受付時間10:00~20:00

三重県の他の式場を探す

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森