会場、設備、立地条件!!どれも素敵でした(投稿者ライライ0328さん)オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森口コミ

ライライ0328 さん(1件) 男性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

会場、設備、立地条件!!どれも素敵でした

見積もりの方は細かく出して頂けました。こちらの要望をきちんと取り入れていただきリーズナブルな価格で割り引きも入れて頂き、丁寧な説明もしていただきました。

会場が2つありチャペルも、クリスタルチャペルと大階段つきのチャペルがありました。神前式ができ神殿めまありました。披露宴会場は人数にあった会場がいくつかありました。新館の方は入場演出ができる階段、中庭にある橋が備わっていました。

会場の前後に大きなスクリーンがあったり、音響設備も整っていました。本館では新郎新婦お色直しからの中庭入場デザートヴュッフェプレゼントの演出ができたりするそうです。

ブランド衣装も沢山そろってい、自社管理の衣装なので、とてもリーズナブルな価格でレンタルできるそうです。
新作ドレスも凄く素敵で、デザイン、カラーも豊富に揃っていました。

見積もりを細かくだして欲しいと言う要望を完璧に応えていただき、説明も丁寧にしていただけました。
会場を案内していただいた時に何人かのスタッフとすれ違ったのですが、皆さんとても明るく好印象を持ちました。

駅に隣接している式場で遠方からのお客様にも説明しやすい
場所でした。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森
営業スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月27日)

ライライ0328さま
ご来館、口コミの投稿ありがとうございました。
もう式場はお決まりになりましたか?

気になる点などございましたでしょうか。
ドレスなども随時入荷しておりますので、再来館希望ございましたらお気軽にお問い合わせください。

本年度も、一部予約でいっぱいの日などもでてきておりますので
ご希望の日がございましたらお早目にお願いします。

ライライ0328さまの希望の結婚式ができますことお祈りいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてライライ0328さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524406 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業)・年末年始 受付時間10:00~20:00

三重県の他の式場を探す

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森