開放感があって自然体で居心地がいい(投稿者モンキールフィさん)オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森口コミ

モンキールフィ さん(1件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年04月

開放感があって自然体で居心地がいい

挙式をしたチャペルからの景色は、伊勢市の朝熊山が綺麗に見えて、天気がよかったので青空とマッチしてて、開放感があって気持ちがよかったです。披露宴会場のテラスはチャペルから近くて、移動も楽。ここも開放感がある会場で、高い天井や、ガラス越しに見える庭はとてもおしゃれ。大きなスクリーンが2つもあって、どこにいても楽しめました。結婚式の出席は初めてだったのですが、自然な感じでリラックスでき、スタッフさんの対応も親切だったので安心しました。

チャペルで、最初にバイオリンの生演奏でスタートだったので、感動しました。披露宴は大きなスクリーンが2つあるのでどこからでも見えたのがよかった。余興ができるスペースもあって予定通りに余興が出来ました。

どれもとても美味しい料理でした。結構お腹がいっぱいになりました。

スタッフの方は、親切に誘導や案内をしてくれました。料理の内容を聞いている人がいて、その答えを丁寧に話しているのを見て、さすがだなぁと思いました。

車で行ったのですが、場所もわかりやすく、駐車場は広くて、車から降りてすぐが会場でした。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森
(投稿日 : 2016年04月27日)

モンキールフィさま

テラスへのご出席、口コミ投稿ありがとうございます。
コンセプトを丸ごと体感していただけて、スタッフ一度嬉しく思います。

本館のほうはまた違った体験をしていただけるとおもいます。
モンキールフィさまのまたのご来館、こころよりお待ちいたしております。
この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモンキールフィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524406 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業)・年末年始 受付時間10:00~20:00

三重県の他の式場を探す

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森