チャペルのスクリーン演出がよい(投稿者なつ ♡さん)オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森口コミ

なつ ♡ さん(4件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年04月

チャペルのスクリーン演出がよい
全体的に小さい印象がある

見積もりを出してくれて、それぞれの費用の内容について細かく説明してくれました。初めての下見だったのでとてもためになりました。

チャペルは二つあり、新しいチャペルは透明で、昔からのチャペルは大階段が印象的です。

大階段のチャペルはスクリーンがあり、入場のときにサプライズで映像を流せるとのことで、感動的な演出だと思いました!
新しいチャペルの会場は、オープンキッチンに出来たり、扉がいくつかあるのでどこから入場するのかな と思わせて窓の外から登場する など、いろんな演出を実際に見せて説明してくれました!

和装がそろっている感じで、前撮り撮影だけでの白無垢も付いているのはいいと思いました。

お肉とフォアグラを試食しましたが、お肉もフォアグラも少し臭みが残る感じでした。

デザート

駅からすぐです。
改札を出て、何十歩か歩くと式場の敷地内に入れる感じです。
駅と高速のインターの両方から近い式場はここだけ と担当の方が話してましたが その通りだと思います。歩いていける近くにイオンがあります。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森
スタッフより  より
(投稿日 : 2016年04月27日)

なつ ♡ さま クチコミ投稿ありがとうございます。
数分後にご出席での投稿もしていただきましたので、そちらに返信させていただきました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなつ ♡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524406 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業)・年末年始 受付時間10:00~20:00

三重県の他の式場を探す

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森