高級感があって印象が良かった(投稿者るぅとさん)オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森口コミ

るぅと さん(1件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2016年04月

高級感があって印象が良かった
パーティがもっと長くても良かった

とてもお洒落で綺麗な雰囲気も好きです。
庭の花がいっぱい咲いていてとても綺麗で印象的でした。

とても感動する演出でドラマを見ているようでした。自分もこんな風に式を挙げてみたいなと思いました。感動しました。

食材も豊富で見栄えが凄く良くて、味も私にはとても美味しかったです。お肉も柔らかくて食べやすかった。何よりデザートが美味しかったです。また食べたいです。

挨拶や気遣いをして頂いてとても気持ちが安らぎました。笑顔が素敵なスタッフさんがたくさん見えました。

駅からすぐ近くて凄く分かりやすかった。
車でも駐車場にはいりやすかった。
建物もお洒落で雰囲気がとても良かった。

とても印象が良かったので皆さんに是非知ってもらいたいと思い投稿しました。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森
支配人  より
(投稿日 : 2016年04月23日)

るぅと様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。

多くのお褒めの言葉、感謝いたします。
現状に満足する事無くこれからも皆様に喜んで
いただける会場で有り続ける為にスタッフ一同
頑張って行きますので今後共、宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるぅとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524406 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業)・年末年始 受付時間10:00~20:00

三重県の他の式場を探す

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森