交通のアクセスがいいです。(投稿者cb250rさん)オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森口コミ

cb250r さん(1件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

交通のアクセスがいいです。
広いので会場見学で少し歩きます。

見積りを出してもらいました。基本的な費用だそうです。
費用は招待状や引き出物などで上がることもあると聞きました。

挙式する会場は合計で3か所見せてもらいました。チャペルが2つ和式が1つでした。
イスが透明で鏡張りの明るいチャペルと、外に長い階段のあるチャペル、和装の挙式が上げることのできる神殿?を見ました。
神殿はゲストの人も入れるそうです。当日は椅子を出してくれるそうです。

オープンキッチンの演出があるそうです。見学するときに映像を見ましたが結構派手に見えました。
見せてもらったアルバムには風船やキャンドルを使った演出がありまりました。

衣装部屋で着物とドレスを見ました。実際に使う衣装だそうです。
ドレスも着物も多かったです。色や種類が多かったのでびっくりしました。

試食しました。スープ・パン・お肉・デザートの4品でした。おいしかったです。
結構なボリュームでした。料理のコースは何種類かあるそうで打ち合わせで決めるみたいです。

案内して頂いたスタッフの方は親切に結婚式の内容やウエディングドレスなどを説明してくれました。
試食した時のスタッフの方は料理の説明もしてくれました。
聞いたことにちゃんと答えてもらいました。

駅からホントに近いです。車も駐車場が広いため問題ないと思います。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月14日)

cb250r様
この度は口コミ投稿有難うございます。

今回は下見という事ですが館内案内をさせていただく場合より当日のイメージを感じていただけるように心掛けております。
費用に関しては初期見積りのまま当日を迎える事はありませんがどの部分がアップするのか、又どの程度アップするのかをしっかり伝える事を
心掛けております。

参列者の方々より(料理と交通の利便性に関して満足している)との
お声を多数いただいております。
料理はシェフが自信をもって提供させていただいておりますし
利便性については本当に駅の真正面に式場があるのでとても便利です。

これからもより良い挙式をプロデュースしていきまので今後共宜しく
お願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcb250rさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524406 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業)・年末年始 受付時間10:00~20:00

三重県の他の式場を探す

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森