とにかく全体的な雰囲気がすごく良かった。(投稿者ドラリンさん)オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森口コミ

ドラリン さん(2件) 男性

招待時 50代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年04月

とにかく全体的な雰囲気がすごく良かった。
特に不便な所はなかったです。

全面ガラス張りチャペルがとても綺麗でした。
披露宴会場はとても天井が高く開放感があり和のイメージの庭がとても綺麗でした。

会場の前後2ヶ所にスクリーンがありとても見やすく綺麗でした。
会場に階段があり新郎新婦の入場のシーンがとても素敵でしたよ。

ボリュームもあり老若男女問わずに美味しくいただけると思います。
料理のサービスも待たされる事もなくスムーズでした。
特にメインの肉料理のソースが良かった。
これまで何度か結婚式に列席しましたが料理はここが一番美味しかったですよ。

若いスタッフが多くいましたが、皆さん明るく、元気に動いていて見ていて気持ちがよかったです。

駅前にありとても便利です。
車でもインターチェンジがすぐ近くにありとても便利だと思います。

全体的に良い雰囲気の式場です。
又、列席したいですね。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森
支配人  より
(投稿日 : 2016年04月14日)

ドラリン様
この度は口コミ投稿有難うございます。

良い評価をしていただきスタッフ一同感謝の気持ちで一杯です。
しかしながら現状に甘んじる事無くこれからもより良い結婚式を挙げて
いただけるように、沢山の感動を与えられるように日々頑張って行きたいと思います。

今後共、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてドラリンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524406 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業)・年末年始 受付時間10:00~20:00

三重県の他の式場を探す

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森