立地、スタッフ、設備、料理に満足(投稿者ステインさん)オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森口コミ

ステイン さん(2件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

立地、スタッフ、設備、料理に満足
残念だと感じるところはなかったです

費用はこちらの予算に合わせて見積もりを出していただき、とても親切に説明していただきました。

挙式会場が3つもあり、披露宴会場は4つもありました。チャペル式はクリスタルチャペルと大階段がついているチャペル、神前式ができる会場がありました。披露宴会場は人数で選べる広さの会場がありました。

いろいろな演出ができると少し説明もしていただきました。
あとは予算との相談です!

衣装は自社管理のもので、種類もたくさんありました。
ブランドドレスの新作がとても素敵で奥さんも着てみたいと興奮してました。

料理は1度列席で出席させていただいたこともあり、やはり美味しかったです‼︎

皆さんとても良心的でした。テキパキ動いているスタッフの方々の姿がすごく印象的でした。

駅にも高速にも近く、伊勢神宮にも近くとてもわかりやすい所にありました。遠方から列席される方を呼ぶのにも説明しやすく迷わず出席していただけるなぁと思いました‼︎

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月03日)

ステインさま
クチコミ投稿ありがとうございます。
下見ということでしたが、こちらがクチコミ拝見する前に「オランジェに決めたよ」と言っていただき、ありがとうございます。

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

ドレスも候補沢山ありましたが、決まりましたでしょうか。
いよいよ前撮り、挙式となります。

スタッフも楽しみに、精一杯お手伝いさせていただきます。宜しくお願いいたします!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてステインさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524406 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業)・年末年始 受付時間10:00~20:00

三重県の他の式場を探す

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森