料理が値段以上に美味しくすごい(投稿者かす7さん)オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森口コミ

かす7 さん(1件) 男性

挙式日 2015年03月

投稿日 2016年02月

料理が値段以上に美味しくすごい
雨が降ると外が使えない

お金を削れるところは削りたい要望をだしました。二転三転ありましたが、しっかり相談にのってくれ予算内に収まりました!

神宮の森の中での結婚式をあげてる雰囲気、明るい会場。駅から見られるので恥ずかしさもありますがみんなに祝福されているような雰囲気が私はとても気に入りました!

自分たちの思い通りの式を挙げさせてもらいました。ただし、もう少しアドバイスもらえればより良かったです!

妻はたくさんのドレスがあり選ぶのが楽しそうでした。前撮りも会場でできてよかった!

料理は色々試食をしましたが、間違いなくここが一番!コスパと良く、特にフォアグラと伊勢海老が美味しかった!

打ち合わせから色々なことに気を使ってくれ、とっても親切。こちらの要望にもしっかりと応えてくれました!

特急も止まる、五十鈴川駅から徒歩1分と大変便利です。。遠方からたくさんの友人を呼べました。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月03日)

かす7さま
挙式本番、口コミ投稿ありがとうございました。

駅ということで、本館での挙式ですね。ありがとうございます。

アドバイス不足というご指摘に関しましては、こちらからおふたりへのアプローチが足りなかったのですね、申し訳ございません。
ご一緒に式を作り上げていくという気持ちですので、些細なことでも気になさらずにどんどんご質問ください。アドバイスというより、スタッフみな勉強中の身ですので、一緒に考え、よりお二人の希望が実現できるよう努力してまいります。

また、オランジェにも遊びにいらしてください!
この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかす7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524406 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業)・年末年始 受付時間10:00~20:00

三重県の他の式場を探す

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森