チャペルも会場も素敵!(投稿者chaco*さん)オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森口コミ

chaco* さん(2件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

チャペルも会場も素敵!
駐車場の坂がちょっと急…

写真やドレスが他の式場より安い印象でした

チャペルが二つありますが、それぞれ雰囲気が全然違いました。
他の式場にはない大階段がいいなと思いましたが、ガラス張りのチャペルも素敵でした!
神殿も建物が別で、池があったり、庭が造り込まれていてすごく良かったです。
披露宴会場もそれぞれの雰囲気があって良かったです。

挙式の時にチャペルで、両親にサプライズDVDを流せるのがすごくいいなと思いました!
家族みんな泣いちゃいそう!やってみたい!

いろんなブランドのドレスや和装がありました!

料理の下見をしていない

以前に列席して食べたことがあるのですが、ボリュームもあってとてもおいしかったです。

駅からすぐそこなので、お酒好きな友人が多いので安心です。
また、県外の友達にも来てもらいたいのですが、これなら招待しやすい!

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月22日)

chaco*さん様
口コミ投稿ありがとうございました。

オランジェには全くコンセプトの違うチャペルそして他にはほとんど無い独立型の神殿がありカップルの色々な要望、希望を叶えられる事と思います。

アルバムは撮影から製本まで全ての工程を自社のスタッフで行っているのでコストを抑えて品質の良い商品をお客様へお渡しさせていただいております、衣裳もサロンがありウェディングドレス、カラードレス、タキシード、和装も含めて豊富な種類を揃えておりますのできっと、お気に入りの衣裳に出会う事ができると思います。

具体的に挙式の時期が決まったら是非、オランジェに再度お越し頂き素敵な結婚式のプロデュースをさせていただきたいと思いますので、今後共よろしくお願いします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchaco*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524406 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業)・年末年始 受付時間10:00~20:00

三重県の他の式場を探す

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森