結婚式のプロのサポートがいい!!(投稿者yama3さん)オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森口コミ

yama3 さん(1件) 女性

挙式日 2013年08月

投稿日 2016年02月

結婚式のプロのサポートがいい!!
カラードレスが自分の好みと違った。

授かり婚、真夏の挙式ということもあり、値引きと衣装が3着着れるサービスがありました!新作のうのちゃんのドレスがきれて最高でした!!

チャペルで、バージンロードを歩くときに、サプライズで父へのビデオレターをしました。その時の照明や、音楽が感動的でした!!披露宴でも、横長の会場だったので、みんなの顔が近くで見れて嬉しかったです!

知識も何をしたらいいかも分からなかったので、選択出来る演出に助かりました。プランナーさんは、私たちの事を理解しようと、とことん話をしてくれましたし、父へサプライズを提案してくれたり、担当してもらってよかったと思います!

夏の挙式で余裕があった為か、ドレスは運良くうのちゃんの新作ドレスが、1番に着れて最高でした!
白ドレス、カラードレスもいろんなタイプのものがありますが、落ち着いた雰囲気よりも可愛らしい物が多かったと思います。着物もすごくタイプのものがあって、全てゆっくりと見せてもらえました。

噂どうり、料理が素晴らしかったです!肉料理は、みんなに褒めてもらえましたし、あわび、伊勢海老にウエディングケーキも大大大満足です!!

披露中にサポートしてくれるスタッフの方の気配りが素晴らしかったので、緊張しすぎず、安心してその場を楽しめたんだと思います。

駅の横なので、みんなに喜んでもらえました!一歩入れば、電車は気にならないし、お庭も整えられていて気持ちよかったです!

提携しているお花屋さんは、店によって全くタイプが違うので、慎重に選ぶべきでした。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森
支配人 奥野  より
(投稿日 : 2016年02月26日)

yama3様
この度は誠におめでとうございます。
口コミ投稿でお褒めの言葉をいただきスタッフ一同感激しております。

これからも沢山のカップルやゲストの方に感激、感動を与えられるように日々、努力してサービス向上に努めて行きます。

今後とも宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyama3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524406 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業)・年末年始 受付時間10:00~20:00

三重県の他の式場を探す

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森