駅が近くて雰囲気がよかった。(投稿者ろーそんさん)オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森口コミ

ろーそん さん(1件) 男性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年01月

駅が近くて雰囲気がよかった。
スタッフがバタバタしていたのが目立った。

新しい方の会場で、とてもきれいでよかった。雰囲気もよかった。

挙式後、新婦がブーケトスではなく結婚式の予定が決まっている友人に生花のブーケをプレゼントしていました。それがとても良かったとおもいます。また、披露宴の余興でDVDがあり、とても楽しそうでした。

どのお料理もとてもおいしかったです!メインのお肉も、海老のお料理もデザートも、とてもおいしく、ボリュームもありました。ドリンクもたくさん出していただけました。

バタバタしていたのが目立っていましたが、みなさん笑顔で接客をしていて、よかったと思います。

駅から近くて分かりやすかった。
特急なども停まる駅だったので行きやすかった。会場が2つあり迷いましたが、スタッフ?の方がすぐに声をかけてくれて案内をしてくれました。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森
支配人 奥野  より
(投稿日 : 2016年02月04日)

ろーそん様
この度は口コミ投稿ありがとうございました。

お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同
喜んでおります。

しかしながらサービススタッフがバタバタしていたとの
ご指摘がありこの部分に関しては改善していかなくては
いけないと思います。
よりさりげなく、スマートにサービス出来る様にして行きます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてろーそんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524406 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業)・年末年始 受付時間10:00~20:00

三重県の他の式場を探す

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森