料理が最高に美味しいです。(投稿者YMT7さん)オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森口コミ

YMT7 さん(2件) 男性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年01月

料理が最高に美味しいです。
挙式も披露宴も特にないです。

まわりの景色は、山と空がとても綺麗で、日本庭園や池もあり自然がとても良かったです。神前式でしたが、ゲスト全員が入れて広く、庭園から入場も、とても感動しました。全体的にオシャレなデザインで、映像や照明も最新でとても良かったです。

新郎新婦の入場も、大階段からや、橋の上から入場したりサプライズで、とても感動しました。新婦友人の女性たちは、感動しで泣いていました。エンドロールなども、とても良かったです。

料理は、見た目も綺麗で、伊勢海老や、お肉どれもすべて美味しく大満足でした。今までで一番、美味しかったです。

スタッフの方や配膳の方は、笑顔でとても丁寧で、気配りがとても良かったです。子供や、年配のゲストにも、それぞれの対応ができていたと思います。

交通の便は、最高に良いです。目の前が近鉄の駅で、特急もとまるので、遠方の方も便利だと思います。車で来る方も伊勢インターが近いです。

オシャレな会場で、交通の便も良くスタッフも親切で、料理も最高でした。超おすすめです。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森
(投稿日 : 2016年01月22日)

YMT7さま

参列と、ご投稿お礼申し上げます。

賀寿殿の神前式は、神主、巫女さんが取り仕切る本格的なものです。
また縁結びの神様をお祭りしており、おふたりだけでなく、参列していただいた方も良縁に恵まれますようにと願いを込めております。

入場いただいた入口には「椥(なぎ)の木」が植えてありますが、これは御神木にもなるような大変縁起のよいものです。
また、石畳のなかに「隠れハート」がありますので、こちらもぜひ見つけてみてください。

こんなサプライズもご用意しておりますオランジェですが、橋入場もその一つです。感動していただいたということで、良かったです。

参列していただく度に新しい感動を提供できる、そんな式場を目標に日々頑張っております。YMT7さまとまた、お会いできることを願っております。

この度は、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYMT7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524406 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業)・年末年始 受付時間10:00~20:00

三重県の他の式場を探す

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森