少人数で温かみのある結婚式(投稿者さくら66さん)オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森口コミ

さくら66 さん(2件) 女性

招待日 2015年01月

投稿日 2016年01月

少人数で温かみのある結婚式
披露宴会場が少し狭かった

挙式はオランジェのチャペル、披露宴は別館のレストランウエディングでした。
チャペルは豪華さや派手さは無いけれど、シンプルで綺麗でした。
ロビーや控え室はこじんまりしてました。こちらもシンプル。
お化粧室は清潔感がありました。
披露宴は、両家とも親族のみだったので(30名位)小さい会場でしたが、大きい窓から綺麗なガーデンが見えて良かったです。普段はカフェを営業しているそうです。

親族のみだったので、和気あいあいといった感じでした。
新郎新婦の小さい頃から付き合って結婚するまでのビデオを上映していたのですが、私たち親族と一緒に映った写真がたくさん出て来て、親族一同大盛り上がり。
その後に新婦からの手紙があったので、皆が涙なみだの感動的な式でした。
小さい頃良く遊んだ従姉妹の結婚式だったので余計に感動しました。

席の目の前でシェフの方々が調理していて、出来立てを出してくれました。
お酒を飲みながらだったので、量的には満足でしたし、出来立てということもあって美味しかったです。

ホタテ

鴨の燻製

ステーキ

ウェディングケーキ他、デザート盛り合わせ

チャペルのスタッフと披露宴のスタッフの方と、丁寧に対応していたと思います。
披露宴は司会進行をしている方がいたのですが、司会者さんかと思ったら担当プランナーの方だそうです。(新婦に聞いた)お金を出せばプロの司会者も頼めるそうですが、節約して安く出来たと言ってました。

お酒を飲むので電車で行ったのですが、駅の目の前だったのがとても助かりました。
交通の便はとても良いと思います。
駐車場も広かったです。
伊勢神宮の最寄り駅なので、帰りは目の前のバス停から神宮にお参りに行きました。遠方の親戚は喜んでいました。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月22日)

さくら66様
Bレストランウェディングをご利用いただきましてありがとうございます。
お料理のお写真も載せていただき感激しています。

ご親族がメインの少人数のご結婚式となりますが、そのためアットホームな雰囲気を大事にしています。(もちろんご友人も参加できます。)

シェフもキッチンから直にゲストのお料理の進行を見ながら調理しています。また、お客様の表情も見れるので、励みにもなっております。

カフェは「近鉄」の線路のもっとも近い施設ですが、ガーデンをはさんでおり、パーティー中に音が気になったとおっしゃられたケースはほとんどありません。さくら66さまはいかがでしたでしょうか。

この度はクチコミ投稿ありがとうございました。
たくさんのカップルの参考にしていただけると思います。

カフェは貸切以外は、普段は一般の方もご利用いただけますので
またお近くにお寄りの際は宜しくお願いします。

<少人数婚や家族婚お考えの方に>

ぜひ、候補の一つに、オランジェBカフェのレストランウェディングを加えていただければなぁと思います。

ビデオは大画面のモニターをご用意しておりますので、ご安心ください。

また司会ですが、おふたりをよく知るプランナーも頑張りますが、イベントなどを行う際は、やはりプロの技が光るシーンもございます。
おふたりのイメージに合わせて、ご相談いただければと思います。

オランジェでの結婚式スタッフがサポートしますので、安心してお式をお挙げいただけると思います。
一度ご見学にお越しください。おまちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさくら66さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524406 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業)・年末年始 受付時間10:00~20:00

三重県の他の式場を探す

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森