とにかく料理がとても美味しかった(投稿者T.Iさん)オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森口コミ

T.I さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年01月

とにかく料理がとても美味しかった
他の式場と比べても特になし

設備はキレイで不満な点はなかった。高級感もあるがアットホームな雰囲気もあり居心地が良かった。

アットホームな雰囲気で楽しめた。

とにかく料理が美味しかった。出されるタイミングもよく、常に温かい料理が食べれた。他の式場に比べてもソースや盛りつけなど凝っており、こだわりを感じた。和は、お造りの新鮮さ。洋はフォアグラ料理が特に美味しかった。友人含め皆満足していた。

満足。配膳スタッフのタイミングもよく、常に温かい料理が食べれた。スタッフはみな感じがよく、よく教育されている印象。

近鉄五十鈴川駅隣接で立地は抜群に良い。友人ともみな気兼ねなくお酒が飲め、大変楽しめた。

全体的にとても良い式場だと思う。特にアクセスの良さと料理は大変満足した式場でした。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月22日)

T.Iさま
オランジェグループをご利用いただきありがとうございます。

当館には、和洋それぞれの料理人が在籍し腕を振るっております。
お箸で食べられると、お褒めの言葉もいただけています。自信をもってオススメできるポイントの一つです。

「温かいものは温かいうち、冷たいものは冷たいうち」に、最高のタイミングでご提供できるよう、料理人はもちろん、バンケットキャプテンほか、サービススタッフも動いております。
皆様におよろこびいただけて幸せです。

T.Iさまのまたのご利用、心よりおまちしております。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてT.Iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524406 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業)・年末年始 受付時間10:00~20:00

三重県の他の式場を探す

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森