立地条件、会場の設備が整っていました。(投稿者ステインさん)オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森口コミ

ステイン さん(2件) 男性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年01月

立地条件、会場の設備が整っていました。
喫煙スペースがせまく感じたところ。

伊勢神宮の近くということもあり緑が多く荘厳な雰囲気なのですが会場内はスタイリッシュな感じで照明や映像の設備も整っておりとても良かったと思います。

会場の前後にあるスクリーンに当日の挙式から披露宴のライブ映像には驚かされました。
披露宴の最中には料理をライブでみることができるオープンキッチンの演出もとてもよかったです。

料理は見ため、味、提供されるタイミングなども申し分なく全て美味しく頂けとても満足でした。

スタッフの方々は皆さんとても対応が良くキビキビしており、みていてとても気持ちよかったです。

駅に近く、高速道路にも近く分かりやすくて凄くいいと思いました。

これから結婚式をお考えの方に素敵な式場を紹介したいと思ったから。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月22日)

ステインさま
五十鈴川テラスへのご出席と満点のクチコミ投稿、本当にありがとうございます。

伊勢神宮の近くということで、実際に参拝にいかれたのでしょうか?
出席後、「参拝」や、「おはらい町」に遊びに行かれるゲストもおられます。
また、鳥羽方面にも松阪牛で有名な松阪にも近く、遠方のゲストもオススメしたいスポットが沢山ございます。
インターにも近いので、お車でのご来館いただければ、寄り道といってはへんですが、様々にお楽しみいただけることと思います。

オープンキッチン、ライブエンドロールは人気の演出の一つです。お楽しみいただけて良かったです。

沢山のお褒めのお言葉と、☆5のご評価。
これに慢心することなく、これからも精進してまいります。
今後ともオランジェグループをよろしくお願いいたします。
この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてステインさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524406 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業)・年末年始 受付時間10:00~20:00

三重県の他の式場を探す

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森