とにかく、料理がよかった。(投稿者子ぶたさん)オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森口コミ

子ぶた さん(1件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年01月

とにかく、料理がよかった。
残念なところは、特になかった。

チャペルがとてもステキでした。
披露宴会場は天井が高く解放感がありよかったです。

披露宴会場の二つのスクリーンで新郎新婦の楽しい様子を見ることができてよかったと思います。入場のサプライズもあったり、いろんな演出があり とてもよかったです。

あたたかいお料理がとても美味しかったです。量もちょうどよく無理なく頂けました。
デザートビュッフェはいろんな種類があり
美味しく頂けました。満足です。

スタッフは笑顔で、すごく丁寧で親切な方ばかりでした。
ありがとうございます。

公共交通機関、駅が式場のすぐ近くありわかりやすく、よかったです。

結婚式場選びの参考になれば・・と思い投稿しました。
演出、料理、親切なスタッフ、どれも満足できると思います。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森
スタッフ  より
(投稿日 : 2016年01月22日)

子ぶた様
ご参列とクチコミ投稿、ありがとうございました。

スクリーンについて記載していただきましたが、これらのスクリーンはDVDなどを上映するだけでなく、実はライブ中継にも使われます。ケーキをアップで映したり、いろんな場面で驚きを提供する、自慢の設備となっております。

沢山のお褒めのお言葉を投稿いただきました。参考にされるお客様もおられるとおもいます。ありがとうございます。

クチコミ通りだった!いやそれ以上だったと、ご満足していただけるよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
今後とも当館をよろしくお願いいたします。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて子ぶたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524406 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業)・年末年始 受付時間10:00~20:00

三重県の他の式場を探す

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森