色々な演出と、美味しいお料理!(投稿者健さんさん)オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森口コミ

健さん さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年01月

色々な演出と、美味しいお料理!
特に思いあたる事はない

挙式会場がいくつかありました。
和装挙式に参列しました。伊勢の地にピッタリでとても感動しました。木の香りに包まれ、いい雰囲気でした!

大階段からの入場や、大きなスクリーンに写し出される映像、オープンキッチンのサプライズ☆
色々な設備が整っていて、凝った演出に感動しました!

料理の評判は以前より聞いておりましたが、
本当に感動のお料理でした!!
どのお料理も、すべて美味しくて、普段は少食の私も、完食!!
大変満足でした(^-^)v

スタッフサンと関わる機会はそんなになかったですが、笑顔で丁寧に対応されていて、サービスは行き届いていたと思います。

電車利用で出席しました。
駅から近いというより、改札を出たらすぐでした(^-^)v
とても便利で、有難い立地でした。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月13日)

健さま

オランジェ五十鈴川テラスのご利用と、口コミまでご投稿いただきましてありがとうございます。

お料理、楽しみにしていただいておられたのですね!厨房スタッフも喜んでおります。
カフェの軽食も同じシェフが腕を振るっておりますので、ぜひ食べにいらしてくださいね。

沢山のお褒めのお言葉を、スタッフ一同これからの糧にして頑張ってまいります。

健さまのまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて健さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524406 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業)・年末年始 受付時間10:00~20:00

三重県の他の式場を探す

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森