会場がとてもきれいだったところ(投稿者はな89さん)オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森口コミ

はな89 さん(1件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年01月

会場がとてもきれいだったところ
特に残念だったところはなかったです。

全面ガラス張りのチャペルはいままで見たことがなく、とてもきれいでした。

キャンドルリレーの演出がとてもよかったです。私たちも参加できる演出だったことと、全員でキャンドルを持っている様子が写真を撮るのを忘れてしまうほどとてもきれいでした。

どの料理もおいしく大満足でした。
特にお肉を調理する様子を見ることができたのですが、その後で食べるメインのお肉料理はよりおいしく感じました。

飲み物が少なくなるとすぐ気が付いてくれるなど、とても気配りができているなと感じました。声をかけていただいたスタッフさんもとても感じよく、気持ちよく結婚式を楽しむことができました。

車で行ったのですが、駅のすぐ近くだったので場所がわかりやすく、駐車場も広くて利用しやすかったです。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月22日)

はな89さま
「五十鈴川テラス」へのご出席とクチコミ投稿、本当にありがとうございます。

キャンドルは色々な形がございまして、はな89様のはどのような形でしたか?
封印の儀といって、願い込めてゲストと一緒に吹き消す演出も大変人気です。

オープンキッチンは舌だけでなく、目でも楽しんでいただけるようにと、当館オーナーの強いこだわりで作られた演出です。
出来立てをお出しするためシェフも頑張っております。
沢山の方に、当館の料理をご味わっていただきたいです。

今後とも全スタッフ頑張ってまいりますのでオランジェグループをよろしくお願いいたします。
この度はありがとうございました。

はな89さまと、またお会いできますように!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはな89さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524406 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業)・年末年始 受付時間10:00~20:00

三重県の他の式場を探す

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森