スタッフさんの笑顔と料理(投稿者みゅんずさん)オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森口コミ

みゅんず さん(2件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年01月

スタッフさんの笑顔と料理
特にありませんでした。

式場はガラス張りのチャペルでまわりは緑がいっぱいでした。披露宴会場は天井がとても高く、広々したかんじがよかったです。

キャンドルで新郎新婦が入場して来ましたが、キャンドルが少し変わっていて、素敵でした。

料理も最高でした!お造りはとても新鮮で、お肉は温かくフワフワでジューシー、デザートのケーキも種類が豊富でテンションが上がりました。なにより嬉しかったのが、海老アレルギーの私を配慮し、お魚の料理を用意してもらってあったこと。すべての料理が楽しめました!

サービスの人がとっても親切で、いろいろなドリンクをくわしく教えてくれました。笑顔が素敵でした。

目の前に近鉄五十鈴川駅があり、バイパスの近くで交通の便は良いと思います。緑の多い中にあり、空気がおいしく感じました!

春にもここで友達の式に参加する予定です。楽しみにしています!

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月22日)

みゅんずさま
五十鈴川テラスへのご出席とクチコミ投稿いただきまして本当にありがとうございます。

キャンドルは色々な形がございまして、新郎新婦の個性が出るアイテムの一つです。また、お土産としてお持ち帰りいただけるものもございます。

お料理に関しては、アレルギーはもちろん、小さくカットして食べやすい形でご提供することもできますので、小さなお子様やお年寄りの方などのご家族様も、遠慮なくお申し付けくださいね。

また春にご来館いただけるとのこと。
その際ももっともっと満足いただけるようにスタッフ一同頑張ってまいりますので今後ともオランジェグループをよろしくお願いいたします。
この度はありがとうございました。春にお待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみゅんずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524406 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業)・年末年始 受付時間10:00~20:00

三重県の他の式場を探す

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森