最寄り駅からの近さ!!!(投稿者てきこさん)オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森口コミ

てきこ さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年01月

最寄り駅からの近さ!!!
マイナスな点はないと思います

挙式会場は全面ガラス張りのキラキラ輝くクリスタルチャペルでした。新郎新婦の背景には伊勢の大自然を望むことができ、大変感動致しました。

披露宴の入場がサプライズで思わぬところから、という演出でみんなびっくりしていました。またガーデンから新郎新婦の声が会場内に届いたときには驚かされました。

盛り付け・味 ともに今まで参列した結婚式の中で最高に良かったと思いました。この土地ならではの伊勢海老や野菜をふんだんに使用した料理が沢山あり、県外の友達や親戚にも喜ばれている様子でした。

笑顔とおもてなしがとてもよかったです。

電車に乗って行かせて頂いたのですが、最寄りの五十鈴川駅から徒歩1分くらいでしょうか。着替えや余興の荷物等持っていきましたので近くて大変助かりました。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月09日)

てきこさま

五十鈴川テラスへのご参列とクチコミ投稿ありがとうございます。
電車ということで、ご遠方からでしょうか。

沢山お褒めいただき、お料理もご堪能いただけたようで良かったです。

入場はサプライズ好きの新郎新婦さまには、ぴったりの演出でしょう?

オランジェは「てきこさま」のように電車で来られるゲストにとって、大変便利な場所にございます。
ロッカーも館内にございますので、ご利用いただけます。

また今度は、ゆっくり観光でいらしてください。
「てきこさま」とお会いできるのを楽しみにしております。
この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めててきこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524406 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業)・年末年始 受付時間10:00~20:00

三重県の他の式場を探す

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森