緑が多く、駅に近いところ。(投稿者春ですねさん)オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森口コミ

春ですね さん(2件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2016年01月

緑が多く、駅に近いところ。
美味しい料理が食べられなかったところ。

優先順位を決め、予算内であげることができました。

天窓から明るい光が差し込み、落ち着いた雰囲気の会場でした。特に気に入ったのは広いガーデンで、緑が多く
開放的でした。

ガーデンでのデザートビュッフェは食べきれないほどの量で、友達にも大好評でした。写真もたくさん撮れ最高の演出でした。

どうしても和装が着たくて、式場選びの時に和装中心に探しました。気に入った色打掛に出会え大満足です。

どの料理もおいしかったのですが、伊勢海老料理が大評判でした。

何をしたいか優先順位を決めましょうとプランナーさんがアドバイスしてくれたおかげで、予算の中で最高の結婚式ができました。和装もじっくり選ばせてもらいました。

駅がすぐ近くなので、京都の友人も安心してきてもらえました。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月07日)

春ですねさま
ご結婚おめでとうございます。数ある式場の中から「オランジェ」をお選びいただきまして、ありがとうございました。
全て☆5評価のクチコミまでいただき、スタッフ一同驚きと感謝の気持ちでいっぱいです。

ガーデンでのビュッフェということで、「オランジェ五十鈴の森 本館」での披露宴ですね。

特に和装中心ということで、当館の特徴である、「沢山の種類」と「リーズナブル」にお着物を着ていただけるというところをお選びいただけたのかなと思います。夢をかなえていただけたようで良かったです。

伊勢海老はやはり、伊勢の地というところでこだわって仕入れている素材です。その他の食材も遠方からののゲストにも喜んでいただけるようにと、シェフのこだわりが詰まっています。

おふたりのイメージを優先しつつ、メリハリのある進行をご提案していけるのが、当館プランナーの強みです。ご予算の中でお金をかけずにアイデアで実現できるものもあります。ご満足いただけるようにとプランナーも日々勉強して頑張っております。

沢山のお褒めのお言葉をいただきました。スタッフ一同これからも頑張ってまいりますので、今後もオランジェグループをよろしくお願いいたします。

またご出席にて 春ですねさま とお会いできるのを、スタッフ皆でお待ちしております。
末永くお幸せに!ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて春ですねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524406 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業)・年末年始 受付時間10:00~20:00

三重県の他の式場を探す

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森