洋風な造りなのに鯉の池があった(投稿者r1さん)オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森口コミ

r1 さん(1件) 男性

招待時 50代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年01月

洋風な造りなのに鯉の池があった
特に気になる事はありません。

会場は五十鈴川テラスでしたがガラス張りのチャペルは清潔感があり、新郎新婦の背後には浅間山が見え、滝が流れ、いい雰囲気でした。
会場は天井が高く開放感があり、大きなガラス張りの窓からは日本庭園が見えて和と洋の融合した感じが楽しめました。

新郎新婦がテーブルの風船を割りながら入場してきたり
オープンキッチンなどの演出等が楽しめました。

味付け、ボリューム、料理を出すタイミング等満足です。
温かい調理が食べれたのが良かったです。
印象に残った料理・・・伊勢海老と牛ロース肉のステーキ。

丁寧な対応と自然な笑顔が印象的でした。

駅の真横とゆう事もあり車で行くのも分かりやすかった。

駅の横ですが、電車の音わ気になりませんでした。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森
挙式担当  より
(投稿日 : 2016年01月07日)

r1様
ご来館、口コミの投稿と重ねてお礼申し上げます。

電車の音や、お庭の事、細かく記載していただきましてありがとうございます。

クリスタルチャペルは外からはわからない作りになっており、その景色は実際に中にお入りいただかないと伝わらないのが、本当にもどかしいのですが、入り口で「すごい!」と言っていただけることが多いです。
(私は、時々ドアマンをさせていただいております。)
浅間山をご存じで車でのご来館なのですから、近郊の方だと思いますが、伊勢の魅力を感じていただける空間だと思っております。

披露宴お色直し入場の演出はいろいろあるのですが、この「バルーンスパーク」も人気です。風船によっては中からハートが飛び出すものもあり、皆様我を忘れてキャッチするたいへん盛り上がる演出です。

お料理もお楽しみいただけたようですね。シェフにも伝えます。ありがとうございます。

r1様のまたのご来館、スタッフ一同こころよりお待ちしております。
今後ともオランジェグループをよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてr1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524406 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業)・年末年始 受付時間10:00~20:00

三重県の他の式場を探す

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森