開放感のあるチャペルに披露宴会場(投稿者チェケラさん)オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森口コミ

チェケラ さん(1件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

開放感のあるチャペルに披露宴会場
特に残念なところはありません。

クリスタルチャペルが素敵でした。披露宴会場も天井が凄く高くて開放感がありました。

新郎新婦の2階からの入場や外の橋からの入場など、思いがけない登場シーンは素敵でした。
スライドショーや私たちからの映像のプレゼントは、会場の前後に映し出されていて、どの方角からも映像を楽しめました。
式当日のエンドロールも素敵でした。

伊勢海老は海老自体もそうですが、ソースが本当に美味しかったです。和牛ステーキはボリュームもあり大満足。

スタッフさんは皆さん接しやすい、感じのいい方が多かったです。式場のカメラマンさんの方から声を掛けてくださり、私たちのカメラで二人と写真を撮ってくれました。配膳も特に問題なくスムーズだったと思います。

駅が目の前にあり、わかりやすかったです。インターも近くにあるので遠方からの方もわかりやすいと思います。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月07日)

チェケラさま
この度はご利用と、口コミ投稿ありがとうございました。

五十鈴川テラスを堪能いただけましたか?
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。

おふたりの為に作られた映像、ぜひ拝見したかったです。

お料理はバンケットに隣接するキッチンで、出来立てをお届けしています。
ご満足いただけたようで、シェフも大変よろこんでおりました。

写真撮影に関しましてはできるだけお手伝いさせていただきますが、次々とイベントのある限られた時間のなかでの撮影となります。グループ内で代表1台と決めていただけると、お待ちの皆様も写っていただけると思います。撮られたお写真をみなさんで「シェア」。
よろしければ、こちらにもご投稿いただけると嬉しいです。

チェケラさまのまたのご利用、こころよりお待ちしております。
この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチェケラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524406 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業)・年末年始 受付時間10:00~20:00

三重県の他の式場を探す

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森