会場の雰囲気と、駅に近いところ(投稿者ゴンベさん)オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森口コミ

ゴンベ さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2015年12月

会場の雰囲気と、駅に近いところ
待合が少なくロビーが混み合っていたと思う

神前式でしたが、とても会場もきれいでした。池もあり、雰囲気がとても良かったと思います。披露宴会場は、演出で大きな木が各テーブルに飾られており、幻想的でとてもきれいでした!落ち着いた雰囲気の式場でした。

橋からの入場などとても変わっていて、いいなと思いました。各テーブルの木も良かったと思います!

料理を運んでいるときにソースが少し流れてしまっていた物はありましたが、どの料理もとても美味しかったです!ドリンクの注文なども笑顔で対応して頂けました。

優しそうのスタッフさんばかりでした!
新郎新婦のご両親に笑顔で対応していました。
細かいことを把握できていないスタッフさんもいたようですが、すぐに対応していました。

駅から見えていて、分かりやすかったです。最寄り駅が特急なども停まる駅だったのでとても来やすかったです。

とても印象に残った会場だったから。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月05日)

ゴンベ様

明けましておめでとうございます。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

お客様からの評価に甘んじる事なく、今後もよりいっそう
よい挙式、披露宴を演出できるように日々、努力していきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゴンベさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524406 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業)・年末年始 受付時間10:00~20:00

三重県の他の式場を探す

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森