駅の隣なので迷わず移動が楽でした。(投稿者マリアンヌ☆さん)オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森口コミ

マリアンヌ☆ さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

駅の隣なので迷わず移動が楽でした。
建物が複数あり分かりずらかったです。

チャペルはガラス張りになっていたのですが、すごく幻想的で綺麗でした。そこに立つ友人も凄く幸せそうで凄く絵になっていたのが印象に残っています。

2人のムービーが流す演出がありました。定番ではあるのですが、すごく感動しました。

見た目も色とりどりで凄く綺麗でしたし、味も凄く美味しかったです。

とても丁寧な対応で、明るく応えてくれました。
配膳のお皿を何枚も持っているスタッフの方がいて凄かったです。

友人の結婚式に招待され、その際電車での移動だったのですが改札を出て直ぐ隣とゆう立地でしたので、迷わずたどり着けました。

友人の結婚式に出席して幸せを分けて貰ったので、これから結婚式を挙げる方がより一層の幸せを感じられるような式になるよう、参考になればと投稿しました。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月29日)

マリアンヌ☆様
ご参列でのご利用とクチコミ投稿ありがとうございます。

五十鈴川テラスのご利用ですね。

沢山のお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

映像演出も当館で作成させていただくもの、ご友人の余興など様々な種類がございます。
テラスのバンケットはそれらが見やすいようにと上座、下座の2箇所に投影されるよう設計しました。
また要所でライブ中継にも使われています。

マリアンヌ☆さまの投稿をご覧になられて、きっとオランジェを見学したいと思わる未来のカップルがいらっしゃると思います。

この度は本当にありがとうございました。またのご来館こころよりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマリアンヌ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524406 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業)・年末年始 受付時間10:00~20:00

三重県の他の式場を探す

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森