立地がよく緑に囲まれた式場(投稿者ヒカーリーさん)オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森口コミ

ヒカーリー さん(2件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

立地がよく緑に囲まれた式場
目新しいものが特になかった

式場、披露宴会場から庭がみれて開放感があってよかった。季節的に木に緑が少なかったのが残念でした。暖かい時期なら待ち時間に庭も散歩したかったです。

新郎新婦の入場がちょっと予想していないところからだったので、普通に入ってくるより盛り上がったと思います。ケーキカットなどのスクリーンへの中継は、遠くの席の方も見れていいのではと思いました。

おいしかったです。ボリュームは私は食べきれないほどでした。ただ他と比べてこれはという内容はなかったです。

スタッフの対応は丁寧で問題なかったと思います。ただデザートを食べる時間があまりなかったです。男の人は良いと思いますが私はゆっくり味わいたいので。。

本当に駅のすぐ横なので立地はすごくよいと思います。ただ看板や案内標識があったのかどうかくらい目立たないのが気になりました。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森
支配人  より
(投稿日 : 2015年12月29日)

ヒカーリー様
五十鈴川テラスへのご参列、口コミ投稿ありがとうございます。

残念ながら冬は木々が少しさみしい感じにはなりますが、いたるところに花がさいていたのをお気づきになりました?
四季それぞれの草木を植えていて、冬にかわいい赤い実をつけたりするものもありますよ。
ぜひ、次回のご来館があればご覧ください。

デザート、進行のお時間など、スタッフと相談してまいります。
またご案内に関してわかりやすいよう、気を付けてまいりたいと思います。

この度は数々の貴重なご意見ありがとうございました。
沢山のお客様にご満足していただけるよう努力してまいりますので、
今後ともオランジェグループをよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヒカーリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524406 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業)・年末年始 受付時間10:00~20:00

三重県の他の式場を探す

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森