チャペルでの演出が良かった(投稿者まじでまじでさん)オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森口コミ

まじでまじで さん(2件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2015年12月

投稿日 2015年12月

チャペルでの演出が良かった
楽しかったので別にないです

挙式会場は天井が高く、新郎新婦の前方にステンドグラスが煉瓦風の壁とマッチしていて良かった。
また、式終了後に屋外にでて大きな階段を二人が笑顔で歩いてる姿がとても印象的でした。
披露宴会場は出席者の人数が少ないことからそれほど広い会場ではありませんでしたが、
暖色系の色合いで可愛らしい雰囲気でした。

チャペル内に入る時にブルーライトで天井に星を散りばめたような感じで雰囲気が良かった。
また、新婦が入ってくる際に映像の演出が前方に流れ感動的なシーンがあった。
会場設備の内容にも書きましたが式終了後の大きな階段でのフラワーシャワーは良かった。
披露宴では、たくさんのイベントがあり、早く過ぎていったような気がしました。
印象的なのは再入場の際にお二人の入場前に両親が仮装した状態で出てきたのが面白かった。

味はおいしいと思います。
ボリュームも程よい感じで問題ないです。
メインの肉料理のソースが和風な感じでしたが、とても肉料理に合っていまいした。

丁寧な対応でした。

公共交通機関、駅が会場のすぐ近くあり、バス停、タクシーなど交通の便は良いと思う。
車で行きましたが駐車場もそれなりに広く問題ありませんでした。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月29日)

まじでまじで様

「オランジェ五十鈴の森 本館」へのご参列、口コミ投稿ありがとうございます。

チャペルのサプライズ演出はされた方みなさま「やってよかった」といってくださる、より挙式が感動的なものになること間違いなしの演出です。

*サプライズですので、詳しくはかけませんが本当にスタッフ一押しの演出ですので、見学の方は営業担当にこっそりお聞きください。

「ご両親の仮装」でどちらのお式かわかってしまいました!
なかなかないイベントでしたが、すごく盛り上がりましたね!
家族の愛情、仲の良さ、皆さんで盛り上げる気持ちなどを感じ、会場が一体となった素敵な披露宴でした。

まじでまじで様のまたのご利用おまちしております。
これからもオランジェグループをよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまじでまじでさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524406 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業)・年末年始 受付時間10:00~20:00

三重県の他の式場を探す

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森