ぬくもりを感じられる結婚式場(投稿者yasudaさん)オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森口コミ

yasuda さん(13件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年09月

投稿日 2015年06月

ぬくもりを感じられる結婚式場

チャペルがガラス張りで開放感があった。お天気は小雨が降っていたがチャペルの中からは空がとてもきれいに見えたため、当日雨で外に出られなかった友人はとても残念がっていた。披露宴会場には階段がありお色直し後に入場してきたときは迫力があった。

各テーブルに風船があり、メインテーブルにも大きな風船があった。お色直し後の入場の際にひとつづつ割って新郎新婦がテーブルラウンドをしてくれた。メインテーブルの風船を割ったときはたくさんの小さな風船がでてきてとても華やかだった。

割る前のバルーン

割った後のバルーン

ケーキ入刀のケーキは新婦の好きなブランドの模様で作ってありとてもかわいかった。

大阪からの参列だったため、友人に車で連れて行ってもらった。帰りは二次会会場までシャトルバスを用意してくれていた。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月25日)

「五十鈴川テラス」のご感想をいただきました。

yasuda様
この度はご参列、口コミ投稿、誠にありがとうございます。

チャペルはガラス張りですので、山々や空が見え、開放感のある中で挙式をあげていただけます。

当館では「バルーンスパーク」と呼んでおります。メインスパークはこの時は大きな風船から沢山のハートが飛び出す演出ですね。
お写真までありがとうございます。
これらのハートは後にお写真の小物に使ったり、小さいお子様が喜んで持ち帰られる人気の演出です。

お褒めのコメントありがとうございます。おふたりらしさが出るアイテムですよね。

ロケーション・交通の便の良さ
遠方よりありがとうございました。
伊勢は楽しんでいただけましたでしょうか。カフェの方は気軽にお入りいただけますので、またお近くにお越しの際はぜひお寄り下さい。

素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyasudaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524406 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業)・年末年始 受付時間10:00~20:00

三重県の他の式場を探す

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森