明るくて綺麗なチャペルが好印象(投稿者chi-roさん)オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森口コミ

chi-ro さん(11件) 女性

招待日 2015年01月

投稿日 2015年05月

明るくて綺麗なチャペルが好印象

挙式は「オランジェ五十鈴川テラス」で。
そんなに広くはないが、チャペル内から外の景色が見えて、天気が良かったので外からは陽の光が差し込んできていて、とても明るくて綺麗な会場だった。
住宅街にあるのに、それを感じさせない。
披露宴会場も二次会の会場も、同じ敷地内にあるため、移動が少なくて良かった。

披露宴会場内にスクリーンが2つ付いていて、コンサートのように(笑)モニターを通してアップの新郎新婦の様子を見る事が出来た。
新郎新婦入場の際、扉ではなく屋外から登場したり、サプライズ感もあった。

特別に「これが良かった!!」というものもなかったが、量も味も満足。

どのスタッフさんも気配りができていると感じた。
式中の配膳がスムーズで、式に集中したりして食事のペースがゆっくりになってしまっても、きちんと食事がとれて嬉しかった。

近鉄五十鈴川駅が目の前。
車でも、伊勢自動車道(伊勢IC)からすぐの所にあって、交通の便が良い。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月28日)

chi-ro様
この度はオランジェ五十鈴川テラスをご利用いただきまして、ありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうござます。

クリスタルチャペルはご入場いただいたお客様から、「凄い」「綺麗」とおっしゃっていただける、自慢のチャペルです。
外から見えないので、よけいに驚いていただけるのだと思います。
参列のゲストからはお二人の後ろに山々が見え、まるで包み込まれているように見えると思います。

プロジェクターは上座と下座それぞれに投影されるように設置し、入場のシーンなども上映させていただくことがございます。おたのしみいただけましたか?

お料理、サービスについてより一層ご満足していただけるように、精進してまいります。

沢山のお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。
chi-ro様のまたのご利用、スタッフ一同こころよりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchi-roさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524406 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業)・年末年始 受付時間10:00~20:00

三重県の他の式場を探す

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森