自然とモダンが調和したセンスあふれる式場(投稿者ハッピーロードさん)オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森口コミ

ハッピーロード さん(3件) 女性

挙式日 2014年04月

投稿日 2015年05月

自然とモダンが調和したセンスあふれる式場

最終的に費用は300万ほどかかりました。当日大安でなく先勝であったことから、値引きしてもらいました。衣装・写真ともに自社もちとのことで、他より安く済みました。

クリスタルチャペルでのチャペル式は神聖な雰囲気で、披露宴会場もシンプルでモダンな素敵な会場でした。

披露宴は1.5次会的に、プレゼントありのくじ引きゲームなどを盛り込みました。最初はジャンケンゲームを考えてましたが、プランナーさんからくじ引き形式の方がみなさん盛り上がるのではとアドバイスをもらい、席次表に当たりシールを貼ることに。一生懸命シールを探すみんなの姿が面白かったです。

ドレスの試着も納得が行くまでさせてもらい、種類も豊富で迷いましたが最終的にとても気に入ったドレスを着ることができました。お色直しのドレス用のヘア飾りは、気に入るものがなかったので友人手作りのものを着けました。

量もちょうどよく地元の素材を生かしたお料理でした。ゲストからの評判も良かったです。

プランナーさん、衣装さん、メイクさん、音響スタッフさんに至るまでみなさん丁寧に小さなことにも一生懸命対応してくれました。

周辺は伊勢の山に囲まれ、豊かな自然とのどかさがあります。駅前に立地しているので、電車、車共に便利です。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月27日)

ハッピーロード様
ご結婚おめでとうございます。数ある式場の中から当館をお選びいただきまして、本当にありがとうございました。

五十鈴川テラスでのお式、ご満足いただたようで安心いたしました。
プレゼントタイム盛り上がりましたね!
迷うことがあったらプランナーにご相談ください。

この口コミを皆でみて、モチベーションアップして頑張っています。
ハッピーロード様のお手伝いさせていただけたこと、スタッフ一同誇りに思っております。

カフェの方は普段でもご利用いただけます。ぜひぜひ遊びにお越しくださいね。

ご返答が遅くなり申し訳ございませんでした。
今後とも、オランジェグループをどうぞ宜しくお願い致します。
お幸せに!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハッピーロードさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524406 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業)・年末年始 受付時間10:00~20:00

三重県の他の式場を探す

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森