• - 詳細

スタイリッシュで料理重視の方におすすめ!(投稿者miyaさん)ザ・グラマシー口コミ

miya さん(2件) 男性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

スタイリッシュで料理重視の方におすすめ!

NYスタイルの内装になっていおり、モダンでラグジュアリー感のある会場でした。大人の雰囲気があり、落ち着いたイメージです。チャペルも洞窟の中にいるような厳かな感じをうけました

披露宴の終わりごろにゴスペルシンガーが入場し、熱唱!とともに、新郎新婦や会場のスタッフが踊り出し、最後は参列者も踊るというような演出がありました。すごくよかったです!スタイリッシュでありながらアットホームな感じになりました。

どの皿もすごくおいしかったです。出てくるたびに次のが待ち遠しくなるような感じでした。洋でも和でもなく、融合したような料理でした。素材を生かした料理が出てきたと思えば、ソースがこだわった感のある料理が出てきたり、なので日本酒とワインをおいしくいただけました。

サービスのスタッフですが、基本スタイリッシュな感じのサービスでしたが、サービススタッフの年齢が学生くらいなので、スタイリッシュよりフレッシュ感のある方が良かったかなと思います。もう少しスマイルがあれば良かったかなと思います。

駅からは7.8分程度ですが、歩いてもいい距離です。立地が飲食街の中にあるので、2次会、3次会が決めやすくて良かったです。送迎バスも出ているようなので、お年寄りの方がいても大丈夫です。

宿泊施設があり、参列者はお安く泊まれたみたいです。
こういうサービスはうれしいと思います!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiyaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山口県の他の式場を探す