• - 詳細

スタッフの対応が良かった!(投稿者たぬちきさん)横手セントラルホテル口コミ

たぬちき さん(2件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2016年04月

スタッフの対応が良かった!

追加料金が結構掛かりましたが、明細の内容を見ると高すぎるとは感じませんでした。一般的な内容の結婚式を挙げるのであれば、これくらい掛かるんだろうなといったところでした。婚礼特典もあり、特に不満もありませんでした。

披露宴会場は天井も高く、広さもあったので窮屈には感じませんでした。
当日の装飾もイメージ通りでした。
ロビーにもっとソファや椅子が準備されていたら良かったかなと思いました。
追加料金は掛かりますが、テーブル全体にもっと花を装飾すれば良かったと後悔しました。

特別感のある演出は特に用意されていなかったので、オリジナリティな演出するためには自分たちで色々と提案した方が良いかと思います。

衣装も小物もバリエーションがありました。満足のいくものを選ぶことができましたが、選んだのは新作の衣装だったので、追加料金が発生しました。スタッフの方が気さくだったので楽しく衣装を決めることができました。

何通りかのコースから料理を選ぶことができ、和洋折衷のコースを選びました。
タイミングも悪かったのかもしれませんが、試食できないまま当日を迎えたことが残念でした。
事前にアレルギーを持ってる方の確認があり、細やかな配慮をして頂きました。

担当してくださったプランナーの方がとても親身な方だったので、安心してお任せすることができました。
他のスタッフの方も当日笑顔で対応してくださったので、幸せな気分で一日を過ごせました。

駅から歩いて向かうには少し距離があるように感じます。駐車場も広くはありません。
駅から真っ直ぐ伸びている道路沿いに建っているので、迷うことはないかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたぬちきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

秋田県の他の式場を探す