• - 詳細

お料理が美味しくスタッフが親切(投稿者claさん)ヴェルデ辻甚口コミ

cla さん(4件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2016年06月

お料理が美味しくスタッフが親切
場所が辺鄙でアクセスが悪い

見積もりを出して頂いてないので費用については分かりません。

チャペルは良くも悪くもナチュラルといった感じでした。木を使った雰囲気は素敵ですが、どこかさみしいような気もする・・ちょっと物足りない印象でした。披露宴会場も、新しさというよりは昔ながらの雰囲気を大事にしている感じで、ドレスよりも和装とかの方が似合いそうだなと感じました。

特に演出についての話はありませんでした。

見学の際はデザートプレートを出して下さいましたが、見た目もかわいく味もおいしかったです。
別日に両家の顔合わせで利用させてもらいましたが、料理はすべて美味しく年配の方にも喜ばれそうな味でしたので結婚式当日のお料理もきっと美味しいのだろうと思いました。

若い女性の方が担当してくださいましたが、控えめな方で話しやすかったです。
その他スタッフの方も気さくな方で良い印象です。

県外からだとアクセスが悪いと思います。周りに観光地があるわけでもなく、奈良に住んでいてもわざわざ行かないかなという地域ですので、県外からのゲストが多いと候補から外れてしまうかなと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてclaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

奈良県の他の式場を探す