• - 詳細

アットホームで手作りのお式にお勧めです。(投稿者yumi.fさん)ブライダルレストラン ピエ・モンターニュ口コミ

yumi.f さん(3件) 女性

挙式日 2013年06月

投稿日 2015年05月

アットホームで手作りのお式にお勧めです。

あれもこれもとオリジナルでできた上に、かなり安くでさせてもらいました。
神社でお式を挙げた後の移動でしたが、送迎バス1台は無料だったので、
神社から披露宴会場まで送迎バスを出してもらいました。

外からの光が差し込みとても明るい雰囲気です。
チャペルを隣に併設しているので、そちらで式を挙げ、会場で披露宴をすりこともできるようです。
お色直しの際に、チャペルと外の芝生で二人だけの写真をとらせていただきました。

とても明るい会場です

隣にはチャペルと庭があります

ほとんどが手作りでこちらの要望にも対応していただき満足のいく演出ができました。
ケーキも自分たちでデザインしたものができると打ち合わせの時に教えていただきました。
当日、デザインしたままのケーキだったので驚きです。

どうしてもやりたかったスパークバルーンもすることができ、
参列した皆さんも物珍しさからか、喜んでもらうことができました。

事前の打ち合わせで要望に対し、様々な案を出していただいたりと柔軟に対応していただきました。

オリジナルデザインケーキとマジパン人形

スパークバルーンで一味違う演出を。

購入した衣装を持っており、その旨を伝えたところ、
対応していただきました。
式場にも衣装はあり、打ち合わせの段階の際、試着をさせてもらうこともできました。

お昼、ランチをしているので何度かランチを食べて料理がおいしかったのがここを選んだきっかけとなりました。
お昼のランチとはまた違った料理でどれもとてもおいしかったです。

担当者を始め、スタッフの皆さんにはよくしていただきました。
音楽や映像を流すタイミングなどもスタッフがしっかり見て合わせてくれたので、
とても良い演出になったと思います。

岩出なので、車がないと少々不便かもしれませんが、駐車場が広く
又、送迎バスもだしていただけるので、よかったです。

会場の窓からは庭が見えており、天気が良ければ外で写真撮影もできました。

届いていた電報等をスタッフさんがお店側で用意したかごに入れて
受付に飾っておいてくれていたのがうれしかったです。
さりげない演出もしてくれていました。

電報を飾ってくれてました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyumi.fさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

和歌山県の他の式場を探す