スタッフの対応の良さ(投稿者七花さん)アンフランベルジュ口コミ

七花 さん(9件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2015年12月

スタッフの対応の良さ
立地的に少し分かりにくいです。

バンケットはもちろん、待合室、化粧室全てが清潔できれいでした。
披露宴後に通る中庭もとても素敵です。

大階段のあるバンケットでしたが、お色直しの時、新郎が先に入場し2階にいる新婦を迎えに行きブーケを渡す。
とても素敵な演出でした。
写真の取れ高も十分です。

大階段からの再入場は素敵でした

婚礼料理で満腹になったのは初めてでした。
お料理は温かく、美味しく頂けました。

最高です。
クロークにコートを預け、財布も預けようとしたところ「貴重品はロッカーへ」との案内があり、それと同時に別のスタッフの方が来てくださり、すぐにロッカーへ案内して下さりお手伝いして下さったので、とても助かりました。

駅から遠いです。
私は殆ど地元に近いので車で行きましたが、遠方のゲストは駅から市民バスを利用したそうです。

送迎バスがあるのなら、出してもらえるとゲストとしては助かります。
新郎新婦はもちろん、ゲストも大切にして下さる式場なのが感じられました。

アンフランベルジュ
高村悠貴  より
(投稿日 : 2015年12月17日)

七花様

貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中アンフランベルジュにご列席頂きまして誠にありがとうございました!!

ご新郎ご新婦様がお望みなことはなんでも叶えて差し上げたい
私たちの想いでございます♪

会場は2つありまして、
両会場の真ん中に調理場があります。

そのため、温かいお料理は温かいままに、冷たいお料理は冷たいままに、
お出ししております。

送迎でございますが、お頼み頂けましたらバスをお出ししております!

ご遠方の方が多かったり、電車をご利用の方が多い場合はお二人と確認し
おつけさせて頂きます!

また機会がありましたらぜひぜひお越し下さいませ。

ご投稿ありがとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて七花さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンフランベルジュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-562799 ☆通話無料☆

定休日祝日除く水曜休 受付時間10:00〜20:00(祝日除く水曜休)

栃木県の他の式場を探す

アンフランベルジュ