式場も、スタッフも、すごかったです!(投稿者暴れん坊将軍さんさん)アンフランベルジュ口コミ

暴れん坊将軍さん さん(1件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年07月

式場も、スタッフも、すごかったです!

正直高いと感じました…。
これだけの設備があるだけあって高いのはしょうがないかなと思いました。

外観からすごいキレイで、中もオシャレで良かったです。
全体的に白くて清潔感があり、何か良い香りがしてました。

教会での演出には私も泣きそうになりました。
ここならでは!って感じです。
披露宴会場を見た時もサプライズが!
凝った演出をして頂いて楽しかったです!

衣装の専門スタッフに案内して頂いて、色々ご提案してもらえました!
種類も多く、取り寄せもして下さるから一番合う衣装が選べそうです。

フルコースで試食しました。
出てくる早さもちょうど食べ終わるころでタイミングが良く、量も申し分なかったです。
コースもたくさんあるみたいで好みや予算によって変えられるみたいです。

とても対応が良かったです!
入った時から会うスタッフの皆さんが名前で呼んでくれて、少し恥ずかしかったけど嬉しくなりました!

駅から近いとは言えませんが、旧4号線沿いでわかりやすかったです。
駅までの送迎バスもつけられるとのことだったので、遠方から来る人が多いから嬉しいと思いました。

スタッフの皆さんがすごい丁寧で笑顔で挨拶して下さるので、長い時間いて少し疲れましたがそれ以上に満足できました!

アンフランベルジュ
村悠貴  より
(投稿日 : 2015年07月16日)

暴れん坊将軍さん様

貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中足をお運び頂きまして誠にありがとうございました♪

ご見学頂きまして、様々な面で大変ご満足頂いておりますようで、
私たちスタッフもとても嬉しく思います。

お2人のご希望に沿います結婚式は叶いそうでしたか?

金額面に関しましては、私たち自身でも高いと自負しております。
その中で目指していることは「金額以上にお客様にご満足頂く」ことです。

そのためにはお2人のみではなく、来て頂いた皆様にもご満足頂き
そして笑顔でお帰り頂く、本当に来て良かったと言って頂ける
結婚式を創り上げていきます。

暴れん坊将軍さん様がご体験頂いた演出もその一心でスタッフが考えた
サプライズの一つです。
喜んで頂けて本当に嬉しいです♪

少しお疲れになられたとのことで、今後疲れを感じさせない
ご接客を目指し日々努めて参ります!

ご投稿、ありがとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて暴れん坊将軍さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンフランベルジュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-562799 ☆通話無料☆

定休日祝日除く水曜休 受付時間10:00〜20:00(祝日除く水曜休)

栃木県の他の式場を探す

アンフランベルジュ