スタッフの皆さんがとても素敵です!(投稿者みい1105さん)アンフランベルジュ口コミ

みい1105 さん(1件) 女性

挙式日 2013年10月

投稿日 2015年05月

スタッフの皆さんがとても素敵です!

300万はかかりました。考えていた金額より高かったのですが、当日いい思いでになったので満足度です!

私は小さい会場の方の雰囲気が思っていた通りだったので、すぐ決めました!お色直しで上から降りてくることがしたかったのですが、当日その登場ができたのでとても満足しました。
会場が白メインだったので、ピンク系の明るい色が映えて良かったです!

主人がサプライズをしてくれたのですが、本当に感動しました!プランナーさんも協力してくれてたらしいので、それにも本当感謝しています☆

衣装はピンク系を着ましたが、他から借りなくてもいいくらい、種類がありました!とっても可愛いデザインのものを着れたので良かったです♪

料理は一番上のコースを頼みましたが、文句なしです!
皆とても美味しいと満足してくれました。

プランナーさんがとても感じの良い方だったので、最初から色々話しやすかったです!主人と私、どちらにも話を振ってくださったり、挙式のイメージを話したら、色々アイディアを出してくださって有り難かったです。

ヘアメイクのスタッフさんは友達みたいな感じで話しやすく、前撮りの日も楽しく過ごせました!

地元が遠かったのですが、友達や親戚も分かりやすかったと言っていました。私も道など説明しやすかったので、立地条件は良かったと思います!

アンフランベルジュ
村悠貴  より
(投稿日 : 2015年06月07日)

みい1105様

貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度は、ご結婚誠におめでとうございました♪

お二人のイメージ通りの、最高の結婚式が挙げられましたでしょうか?
結婚式の費用はとても高く、またそれだけご満足のいく
ご結婚式を私たちもご提案させて頂いたと思います。

また、ご遠方にご実家があるとのことですが、
例えば送迎バスのご利用もございますので
更にゲストの皆様へご負担をかけずにお越し頂くことも可能でございます。

また、これからも更に精進し、よりご満足頂ける
より幸せな結婚式がご提案できますようにしてまいりますので
またご機会ありましたら是非お越し下さいませ☆

ご投稿、ありがとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみい1105さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンフランベルジュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-562799 ☆通話無料☆

定休日祝日除く水曜休 受付時間10:00〜20:00(祝日除く水曜休)

栃木県の他の式場を探す

アンフランベルジュ