• - 詳細

特に料理を重視の方にはおすすめです!(投稿者おかもと@さん)津山国際ホテル口コミ

おかもと@ さん(1件) 女性

挙式日 2014年06月

投稿日 2015年07月

特に料理を重視の方にはおすすめです!

平日は料飲で2割引になるようです。日曜日だったので適用されませんでしたが、お花やキャンドルなどでコストを抑える相談にのっていただきました。

普通の宴会場ですが、会場の雰囲気の希望をいろいろ聞いてもらえたので満足でした。

ウェディングケーキをおねがいしたのですが、書いていった絵の通りのケーキでとてもよかったです。

ウェディング、和装、カクテルドレスとお色直ししました。新作以外も綺麗な衣装ばかりで、小物も種類がたくさんあったので楽しく選べました。

ゲストからの評判がとてもよく、和洋折衷でしたがお年寄りも若い人も皆さんによかったと言っていただけました。

スタッフの方もほんとうにお祝いムードを作ってくれて、気持ちよく式をすることができました。

自家用車で会場へ。
駅からもそんなに遠くないので、出席者の方にはよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておかもと@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す