設備がすばらしい。港で撮影も楽しそう。(投稿者noricomさん)リストランテ・アッティモ・ティーズイタリアーノ口コミ

noricom さん(2件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

設備がすばらしい。港で撮影も楽しそう。

1のつく日は一人当たり2000円の値引きがあるとのこと。大人数での式を検討されている方はお得だと思います。

レストランとは思えない設備の良さ。
ゲスト控え室がとても広く、いろんな用途で使えそう。
レストラン内に多目的トイレがあり、オムツ替えが可能。

ウェルカムドリンクと一緒にウェルカムピザを提案いただきました。男性ゲストが多い方は良いかも。
テラスで屋外挙式ができます。

ランチをいただきました。イタリアンらしく素材を生かした料理でした。
主人が偏食なのですがとっても美味しかったようです。

コースも半額で食べられます。
写真で見ましたが見栄えがする印象でゲストにも喜んでもらえると思いました。

接客が気持ちいいです。
ホールのウエイターさんはもちろん、キッチンスタッフの方も笑顔で挨拶してくださいました。
プランナーさんはベテランという感じで安心して任せると思いました。

港が目の前なのでロケーションは最高です。
式当日はドレスに着替えてそのまま撮影に行けるそうで、前撮りしなくていいのが良いなと思います。

桜木町からは、ちょっと遠いのでヒールを履いた女性にはつらいかも
みなとみらい駅からならすぐです。

ガラス張りなので外から丸見えだな・・・と思いましたが
みなさん港に夢中なのでレストラン内を除く方はほとんどいないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnoricomさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す