• - 詳細

職場、親戚…目上のかたに喜ばれそう!(投稿者こーぎーさん)南房総富浦ロイヤルホテル口コミ

こーぎー さん(11件) 女性

招待日 2012年06月

投稿日 2015年05月

職場、親戚…目上のかたに喜ばれそう!

前述の通りとにかく景色がきれいです。
挙式の途中に教会の正面の窓がサッとあき、誓いを終えた新郎新婦の背景にキレイな海が広がった場面が感動的でした。あいにくの雨でしたが、充分に素敵でしたよ

ディスプレイが大きく、余興の映像などもよく見えました!

お年寄りが多かったこともあり和のコースにしたそうです。海老の前菜。海老のグラタン、海老の刺身、海老の寿司…と海老ばかりが続いたのが気になりましたが(笑)量も多くとても美味しかったです!

よく気を配っていただき、食べものや飲み物の配膳もスムーズで満足でした!

海の見える場所に建っており、南房総らしい切り立った崖やキレイな海が望めます。が…とにか交通の便が悪い…。同じ県内でしたが、駅がなく車でも一時間以上かかるので前泊致しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこーぎーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す