チャペルの雰囲気は県内トップレベル!(投稿者ちゃんまんママさん)ヴィラ エステリオ口コミ

ちゃんまんママ さん(7件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年09月

チャペルの雰囲気は県内トップレベル!

デザイナーが設計?されたようでとても洗練されたお洒落な雰囲気で思わず気持ちが高ぶります!

高砂裏から登場した時はびっくりしました!演出とかではないですが、ご両親の、涙に思わず泣けてしまいました。

ウエディングケーキが握り寿司をかたどったもので、インパクトがありました。そういったものも注文できるのだと思いました。

フォアグラ、キャビアが使われていて、初めてのお呼ばれで皆でワイワイしました!コース料理の最後にお茶漬けを出してくださって。。それがとってもホッとしたのを覚えています。

立地は分かりにくく、同じ県内でしたが初めて知り、ナビで行きました。車であれば難なく行けるかと思います。

二次会会場選びが多少難しい立地かな、と思いますが、ここで挙げる価値は充分あると思いますよ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんまんママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山梨県の他の式場を探す