綺麗なバージンロードが魅力的な式場(投稿者歴史人さん)ヴィラ エステリオ口コミ

歴史人 さん(20件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2013年12月

投稿日 2015年10月

綺麗なバージンロードが魅力的な式場

チャペルはアンティークなインテリアが目立ち大理石のバージンロードが特徴的でした。披露宴会場は壁やインテリア全てが白で統一されていて華やかな雰囲気に包まれていました。

ブーケトスの演出がありました。ブーケを受け取った女性が喜んでいて見ていて微笑ましかったです。

料理は味付けがしっかりしていて美味しかったです。ボリュームもあり見た目も豪勢でした。お酒の種類がとにかく多くて嬉しかったです。

式場のスタッフさんは仰々しくなく親近感を持つことができ、新郎新婦が望むアットホームな式にはぴったりだと思いました。

私は石和温泉駅からタクシーでアクセスしました。15分程度でアクセスでき割と近いと思いました。近くを高速道路が通っていて遠方からでも参列しやすいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて歴史人さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山梨県の他の式場を探す