お洒落なチャペルと広々した敷地☆(投稿者★☆haru☆★さん)ヴィラ エステリオ口コミ

★☆haru☆★ さん(15件) 男性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年08月

お洒落なチャペルと広々した敷地☆

ゲストハウスの中では高い方だと感じましたが、オプション等を付けずにシンプルな式を挙げることもできるので、担当の方と相談されると良いと思います☆
ちなみに値引きが出来ない分、オプションの何かを付けて貰うことは可能です☆

式場の敷地は広く、駐車場に困ることはありません☆
式場内の通路が少し迷路のような感じで迷いました(汗)
化粧室がチャペルや披露宴会場から離れており、ゲストとバッタリ会うことはないようです☆

お色直し後、入場する際の演出でロウソクを使い、最後は外でゲストと共に写真を撮りながらの花火など、費用に余裕のある方はいろA出来ると提案頂きました☆

やはり、どこの式場・衣装屋も同じですが、ランクがあります(汗)
ですが、ここが提携している衣装屋さんはランクが低くても良いものはありました☆

料理は美味しかったです☆

担当してくれた方が女性のスタッフで対応良く接してくれました☆

結婚式場周りには建物がなく、隔離された空間です☆

敷地が広く周りに何もないので、ゲストハウスならではの演出が出来ると思いました☆
チャペルもお洒落でしたよ☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて★☆haru☆★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 10

山梨県の他の式場を探す