モダンな雰囲気があるインテリア(投稿者ピンキーちゃんさん)ヴィラ エステリオ口コミ

ピンキーちゃん さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年06月

モダンな雰囲気があるインテリア

チャペルはモダンな雰囲気があるインテリアで、白を基調としておりおしゃれでした。白い椅子はキュートなデザインで良かったですし、白のヴァージンロードは幅がしっかりとあり新婦が歩きやすそうでした。
披露宴会場は白とブラウンを基調とした落ちついたインテリアで天井が結構高く開放的でもありました。柔らかい座り心地の椅子やユニークなデザインの天井、白の装花などが綺麗でした。

外にあるスペースでフラワーシャワーを行い盛り上がりました。

見た目が綺麗で凝った料理でした。素材には旬の物を使用しており、お肉料理やお魚料理もしっかりとした味で美味しかったです。

料理の配膳に関してタイミングが良く、笑顔なども素敵で好印象でした。

ガーデンは広めで緑も綺麗でした。石和温泉駅からタクシーで数分の距離でしたね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピンキーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山梨県の他の式場を探す